Objetivo do curso: incrementar as possibilidades de preparo de cafés caseiros, bebidas derivadas e sobremesas no dia-a-dia e nas ocasiões especiais.
Conteúdo:
- Espécies de grãos e suas características.
- Categorias de qualidade.
- Como encontrar o café de qualidade nas gôndolas.
- Como reconhecer qualidade sensorial nos cafés - degustação
- Moagem e acondicionamento adequados.
- A importância da água: tipo e temperatura.
- Café Coado.
- French Press.
- Mocha (cafeteira italiana).
- Espresso em casa – melhores métodos.
- Drinques caseiros à base de café – cappuccino italiano e outros.
- Benefícios do café à saúde.
Carga horária: 8 horas.
Número máximo de alunos por turma: 20
Próximos horários e datas:
18 e 19/10 – das 10h às 13h
08 e 09/11 – das 10h às 13h
22 e 23 / 11 - das 10h às 13h
Um comentário:
Olá!
Adorei a novidade!!
Estou "sorvendo" as delícias deste blog!
Isabela, Parabéns !!
Vida longa a Você e Academia...
Isso merece um brinde no melhor estilo....certo?...então...tragam o café..
Até mais e um afetuoso abraço,
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