Programa:
1. Reações químicas da torra
2. Reações térmicas da torra
3. Variáveis da torra e seus efeitos no sabor do café:
5. Definição de Perfil de Torra
6. Construção de Perfil de Torra
7. Manutenção e controle de padrão de torra
8. Torra de amostras
Estrutura do curso:
Dia 1: teoria e degustações
Dia 2: degustações e torra
Dia 3: degustações e torra
Dia 4: degustações e torra
Carga Horária: 24 horas úteis
Duração: 4 dias
Data: de 11 a 14 de março de 2009
Horário: de 9h às 17h
Lotação da turma: 6 alunos
Equipamento: Diedrich IR-12kg
Valor: R$ 980,00
Informações e reserva:
www.coffeelab.com.br
11 3375 7400
1. Reações químicas da torra
2. Reações térmicas da torra
3. Variáveis da torra e seus efeitos no sabor do café:
- Tempo de torra
- Grau de torra (cor)
- fluxo de ar
- convecção e condução
- temperaturas inicial e final
- umidade do grão
5. Definição de Perfil de Torra
6. Construção de Perfil de Torra
7. Manutenção e controle de padrão de torra
8. Torra de amostras
Estrutura do curso:
Dia 1: teoria e degustações
Dia 2: degustações e torra
Dia 3: degustações e torra
Dia 4: degustações e torra
Carga Horária: 24 horas úteis
Duração: 4 dias
Data: de 11 a 14 de março de 2009
Horário: de 9h às 17h
Lotação da turma: 6 alunos
Equipamento: Diedrich IR-12kg
Valor: R$ 980,00
Informações e reserva:
www.coffeelab.com.br
11 3375 7400
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